Официальный дилер
в г. Барнаул

Новости

К списку новостей

Новости

«Хай-тек» – это современно

10.09.2015

Хай-тек – подчеркнуто современный стиль дизайна. Если описать его в трех словах, то это будут лаконичность, минимализм и функциональность. Хай-тек исключает излишества, непрактичный декор и любые элементы старины.

Дом в стиле хай-тек – это обитатель престижных районов большого города. Ультрасовременный и динамичный. Ему свойственны такие особенности, как:

  • несложные формы,
  • четкие линии,
  • идеально гладкие, блестящие поверхности,
  • преобладание металла и стекла.

Цвета стиля хай-тек. Наиболее популярен серый. При этом популярны цветные элементы и вставки. Материалы. Чаще всего используют керамзитные панели. Можно поэкспериментировать с одноцветным облицовочным кирпичом или сайдингом из пластика строгих цветов.

Дерево же, камень и панели, имитирующие их, для стиля хай-тек не подойдут.

Какие материалы производства «Альта-Профиль» можно использовать, чтобы создать фасад в этом стиле? Хорошо подойдет для этих целей вертикальный сайдинг «Квадрохаус» – он создаст ощущение четкости линий и простоты форм. Чтобы усилить эффект, обратите внимание на акриловую коллекцию этого материала, такие панели имеют гладкие блестящие поверхности.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Выбор нашей семьи остановился на вспененном сайдинге Альта-Борд. Мы предпочли этот материал из-за его абсолютной схожести с настоящим деревянным сайдингом, он выглядит очень натурально даже с близкого расстояния. Да и по качеству ни в чем не уступает дереву, даже наоборот, имеет перед ним явные преимущества: не теряет первоначального вида, не гниет и не плесневеет, не рассыхается. За ним не нужно совершенно никак ухаживать - облицевал дом и наслаждайся результатом. Лично мы наслаждаемся уже 5 лет.

Андрей Зуев

Андрей Зуев

инженер

г. Барнаул

Мы купили крашеный сайдинг  Блокхаус в компании Альта-Профиль по примеру наших соседей. Они отделали фасад прошлой весной панелями под орех, и ни летом, ни зимой проблем никаких у них не было. Поэтому и мы решили взять себе такой же, но не под орех, а под ясень, чтобы посветлее было. Выбором довольны, отделка просто супер, простая в уходе, что также немаловажно. Будем рекомендовать своим друзьям, которые тоже заканчивают строить дачу за городом.

Алиса Пинчук

Алиса Пинчук

домохозяйка

г. Барнаул

Брали год назад виниловый сайдинг блок-хаус золотистого цвета. Дом выглядит красиво и дорого, хотя на самом деле мы потратили гораздо меньше денег, чем если бы покупали деревянную вагонку. Визуально этот сайдинг от дерева не отличить, а вот хлопот с ним в отличии от дерева вообще никаких. За весь срок службы панели не выгорели, хотя цвет достаточно насыщенный, не деформировались, за ними не надо как-то особенно ухаживать, они практически и не пачкаются, а осевшая пыль или загрязнения легко смываются проточной водой из поливочного шланга. Мы довольны!

Юлия Луговская

Юлия Луговская

воспитатель детсада

г. Барнаул

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Барнаул, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.